Un empate sin goles

Publicado por : elmorante.es a : martes, 14 de octubre de 2014 0 comentarios
elmorante.es

Por Alberto Valiente.

El pasado lunes 13 de Octubre, en el Municipal de Calañas, el Atlético disputó su tercer partido de la temporada con ganas de quitarse el mal sabor de boca del pasado domingo. Su rival era el Cruceño y el conjunto dirigido por José Francisco Vázquez "Colete" quería hacer que su estadio fuese un fortín del que nadie pudiese salir con ningún punto cosechado. Salió al terreno de juego con el mismo planteamiento táctico de los dos partidos anteriores (4-1-4-1): Francisco en la porteria; Andrés-Pablo(C)-Alberto-Cabanillas en la defensa; Patri-Pedro colete (sustituido por Fernando en la segunda parte)-Picón-Nicolás-Isaac en el medio del campo; Kanuto en la delantera El encuentro empezó sin ningún dominador, nadie dominaba en el centro del campo, el partido se basaba en balones aéreos y era los delanteros los que luchaban los balones. Kanuto hacía lo que podía, ya que los centrales visitantes le estaban avasallando a base de codazos y el arbitro permitía ese juego. El único peligro visitante eran faltas colgadas, pero la defensa blanquirroja estuvo siempre en su sitio y no le permitio crear ninguna oportunidad. Se cumplieron los primeros 45 minutos y el partido seguía con el mismo marcador con el que comenzó el encuentro. Comenzó la segunda parte y el partido seguía con la misma tónica, sin ningún dominador. Al poco tiempo de comenzar la segunda parte, el técnico local metió en el terreno de juego a Jesús Mora con el propósito de cambiar el ritmo del partido y buscar su velocidad. Este cambio casi tiene su premio cuando en una jugada Jesús se fue en carrera de la defensa y tras un disparo cruzado, el balón se fue al poste. Esta fue la oportunidad más clara de los dos equipos, ya que este partido, como anteriormente hemos comentado, no hubo casi ninguna ocasión por parte de los dos equipos. Por lo tanto, el partido concluyó con el marcador de 0-0, un punto que sabe a poco, ya que en el Municipal de Calañas se deben de ganar prácticamente todos los partidos. En el próximo encuentro, el Atletico Calañas se dirige a un campo duro y difícil de ganar, al campo de Aracena.