El Atl. de Calañas golea al Nerva y se pone segundo en la clasificación

Publicado por : elmorante.es a : domingo, 20 de noviembre de 2016 0 comentarios
elmorante.es
Publicado en : ,

Hoy ha tenido lugar la 9º jornada de fútbol de la segunda andaluza del grupo 1, en la que el Atl. de Calañas se ha enfrentado en casa al Alosno C.D. Un partido de total dominio del equipo local que ha acabado 4-0, y que hace escalar una posición al conjunto rojiblanco, a 3 puntos del líder pero con un partido menos que este. Dos goles en la primera parte y dos en la segunda, sentenciaron antes de tiempo este encuentro en el que el equipo de Alosno apenas hizo emplearse al portero del Calañas, salvo en una falta directa al final de la primera parte, que pudo ser el 2-1, y que el arquero logró detener. Además de los 4 goles, el Calañas dió nada menos que 7 postes en este partido, por lo que el resultado pudo ser más abultado aun que el que se ha dado. Por su parte, el Cruceño sigue primero en la clasificación tras ganar el C.D. La Zarza por 3-1, aunque lleva un partido más que el conjunto calañés, del que le separa 3 puntos.