El Atlético de Calañas se proclama campeón de la categoría

Publicado por : elmorante.es a : lunes, 1 de abril de 2019 0 comentarios
elmorante.es
Publicado en : ,

Se jugaba un partido decisivo este domingo para ascender a la 1ª Andaluza, y el Calañas ha sabido aprovecharlo para proclamarse campeón, a falta incluso de un partido para el final de la temporada. El equipo de Alberto Ponce salio a por todas, con un campo que ha registrado su mejor entrada del año, y ya en el primer minuto se puso por delante del marcador con un gol de jugada culminado por Luis Aguilar. Dominando y con un público entregado, a los veinte minutos llegó el segundo, en una nueva jugada colectiva, esta vez rematada a la red por Pablo Bermejo.

En la segunda parte el Calañas  retrocedió filas para no arriesgar con el marcador favorable, y el Nerva tuvo más el balón, aunque el conjunto local seguía creando peligro en el contraataque, y en jugadas a balón parado que obligaron al guardamenta visitante a emplearse en varias ocasiones. El resultado no se movió, y tras el pitido final del arbitro, llegó el extasis con gran parte del público invadiendo el campo para celebrar la victoria con el equipo, siendo conscientes de que la derrota del Tharsis en La Zarza por 1-0, convertía al Calañas en campéon de la categoría,y ponía así el broche de oro a una temporada redonda.

Desde elmorante.es felicitamos al Atlético Calañas por haber vuelto a hacer historia.