Buen comienzo de temporada

Publicado por : elmorante.es a : lunes, 29 de septiembre de 2014 0 comentarios
elmorante.es

Por Alberto Valiente.

El pasado domingo 28 de septiembre, en el Municipal de Calañas, el Atlético Calañas disputó su primer partido de la temporada ante un rival muy duro, el Riotinto balompié. El conjunto dirigido por José Francisco Vázquez "Colete" quería empezar la temporada con buen pie y salió al terreno de juego con un once completamente distinto al de la temporada pasada: Antonio en la portería; Andrés-Pablo(C)-Alberto-Morcilla en la defensa; Patri-Isaac (sustituido por Rubén en la segunda parte)-Picón-Dani (sustituido por Nicolás en la segunda parte)-Cabanillas (sustituido por Pedro Colete en la segunda parte) en el medio del campo; kanuto en la delantera (sustituido por Jesús Mora en la segunda parte) El encuentro empezó bastante igualado, hasta que en el minuto 12, Dani estuvo muy astuto y le robó el balón al defensa del Riotinto para encajarse delante del portero y poner el primer tanto en el marcador. El partido empezó muy bien para el conjunto calañés. La defensa rojiblanca no cometió ningún fallo y no dejó que la delantera minera tuviera ninguna oportunidad. El partido se fue al descanso con el marcador de 1-0 a favor del conjunto local. Comenzó la segunda parte y el Riotinto salió al terreno de juego con el propósito de empatar el encuentro, pero la defensa calañesa no dejaba que tuvieran ninguna ocasión y seguía sin cometer fallos. Poco a poco el conjunto rojiblanco se fue asentando en el campo hasta que a falta de un minuto para llegar al 90, Jesús Mora, gracias a su velocidad, se fue del defensa para luego hacer una vaselina al portero minero y poner el segundo tanto en el marcador. El partido ya parecía sentenciado con un 2-0 y prácticamente ya en el 90. Pero el Riotinto no dio su brazo a torcer y tras un fallo del Morcilla, Victor (delantero del Riotinto), puso el 2-1 en el marcador. Pero ya el partido estaba en el descuento y al conjunto minero no le dio tiempo de empatar, por lo tanto, el Atleti consiguió una victoria muy importante ante un rival muy duro para empezar la temporada con buen sabor de boca.